[ad_1]

Proteger su identidad en línea es critical para su marca, reputación y puntaje crediticio, mucho más importante que actualizar sus cuentas de Instagram y Facebook todos los días. Varias veces al año, las noticias informan sobre una importante violación de datos de información almacenada en los principales bancos, compañías de seguros y/o plataformas de redes sociales. Una vez que se toman los datos, pueden usarse indebidamente o incluso conducir al robo de identidad. Eliminar sus antiguas cuentas de redes sociales es un paso importante para mantener cierto nivel de protección de la identidad. Es imperativo que mantenga seguro su acceso en línea a sus cuentas corrientes y que elimine cualquier cuenta antigua.

Aquí hay una guía para ayudarlo a eliminar sus cuentas antiguas en los sitios de redes sociales más populares.

Facebook
En camino a convertirse en la plataforma de redes sociales más grande de la historia, con más de mil millones de usuarios, Fb mantiene las cosas simples y hace que sea increíblemente fácil para usted desactivar su cuenta.

Una vez que vaya a la pestaña «Configuración» a través de la flecha hacia abajo en su navegador, seleccione su información de Fb y luego «Eliminar su cuenta e información». Cuando esté en este menú, elimine su cuenta y necesita confirmar agregar contraseña.

cuadrado
Foursquare recurrió a la web hace más de una década para decirles a sus amigos dónde ella son y averiguar dónde son. Para eliminar tu cuenta de Foursquare, debes acceder a la plataforma desde tu computadora. Vaya a la pestaña «Privacidad» donde debe desplazarse hasta la parte inferior de la página y encontrar una opción para eliminar su cuenta. Al seleccionar esta opción, accederá a una página en la que deberá confirmar si desea o no eliminar su cuenta.

Google
Google es el motor de búsqueda líder indiscutible con uno de los ecosistemas más conectados. Al crear una cuenta para Google, puede acceder a una variedad de aplicaciones y sitios world-wide-web diferentes sin tener que crear cuentas separadas. Para eliminar su cuenta de Google+ o Gmail, debe eliminar toda su cuenta de Google.

Vaya a «Configuración de la cuenta de Google» y seleccione «Eliminar cuenta y servicios». Allí verás la opción «Eliminar productos» que te da acceso a todas tus aplicaciones de Google. Primero debe iniciar sesión en todos los sitios internet antes de poder eliminar su cuenta.

APRENDE MÁS SOBRE:  Los pros y los contras de ser un influencer de dados

Instagram
El hermano menor de Facebook puede ser la plataforma de redes sociales más utilizada por los Millennials, según Hootsuite. Gracias a su enfoque en la comunicación visible, es el lugar ideal para encontrar artistas talentosos.

Borrar tu cuenta es muy fácil y lleva muy poco tiempo. Si bien puede administrar su configuración de privacidad usando la aplicación móvil, debe usar un navegador de World wide web para eliminar su cuenta. Simplemente vaya a la página «Eliminar cuenta» y allí deberá proporcionar una razón para eliminar su cuenta. Una vez que haya proporcionado el motivo, ingrese su contraseña y luego seleccione la opción para eliminar la cuenta de forma permanente.

integrado
LinkedIn es la pink social para profesionales que buscan nuevas formas de conectarse con otros profesionales y hacer crecer sus negocios y carreras. Si está en la plataforma, el perfil debe estar completo y actualizado. Si ya no united states of america la plataforma, elimine la cuenta. En la esquina excellent derecha de cualquier página de LinkedIn, lo primero que debe hacer es acceder a la pestaña «Privacidad y configuración». Desde allí, seleccione la pestaña «Cuenta» y luego cierre su cuenta de LinkedIn. Debe proporcionar sus comentarios y verificar su cuenta antes de eliminarla. Desde allí, verá una publicación que le informa sobre las consecuencias de eliminar su cuenta y luego la página final dedicada a la confirmación.

Mi lugar
Esta plataforma de redes sociales ha sido comprada y vendida varias veces desde sus días de gloria (2005 a 2009). En 2016, su foundation de datos fue violada y filtrada a un sitio net del mercado oscuro. Para eliminar su cuenta de MySpace, primero debe iniciar sesión en la cuenta que desea eliminar. Desde allí, seleccione el icono de «engranaje» y seleccione la pestaña «Cuenta». Allí verás una opción para eliminar tu cuenta. Antes de que pueda eliminar su cuenta, debe proporcionar un motivo, después de lo cual recibirá un correo electrónico de confirmación. Abra el correo electrónico y siga las instrucciones.

Pinterest
Pinterest es un tablón de anuncios o tablón de anuncios basado en la web, un lugar donde puede marcar imágenes encontradas en línea. Para eliminar tu cuenta de Pinterest lo primero que tienes que hacer es ir al icono de los tres puntos de la internet y seleccionar la opción «Editar configuración». Desde allí, debe ir a la página «Cuenta» y seleccionar «Desactivar cuenta». Desde allí, haga clic en «Sí» para recibir un correo electrónico que debe abrir y seguir para eliminar su cuenta de forma permanente.

APRENDE MÁS SOBRE:  Revisión de la plataforma de redes sociales

Snapchat
Snapchat es un servicio que rivalizó con Facebook por un corto tiempo y fue la aplicación de redes sociales elegida por muchas personas. Al igual que con Instagram, no puede eliminar su cuenta desde la aplicación móvil Debe eliminarlo desde un navegador adecuado.

Vaya a «Eliminar cuenta» en el navegador del sitio world-wide-web e ingrese su nombre de usuario y contraseña. Su cuenta no se eliminará de inmediato y tomará aproximadamente 30 días para que se elimine toda la información.

Gorjeo
Independientemente de lo famoso que seas en realidad, todo el mundo tiene un identificador de Twitter. Mucha gente sigue y recibe sus actualizaciones de los tweets de todos, desde creadores de noticias y organizaciones de medios de renombre hasta fanáticos apasionados de nuestros equipos deportivos favoritos. Eliminar tu cuenta de Twitter es increíblemente fácil. Tomará al menos 30 días para que se eliminen todos tus tweets. Seleccione «Configuración y privacidad» en el formulario del menú y vaya a la pestaña «Cuenta». Desde allí, deberá desactivar su cuenta e ingresar su contraseña para confirmar la acción.

Tumblr
Tumblr probablemente tiene una de las comunidades más animadas de la world-wide-web, por lo que también es muy fácil para cualquiera eliminar su cuenta. Si bien puede eliminar su cuenta, el contenido que otras personas han vuelto a publicar permanecerá disponible en el sitio. Para eliminar su cuenta, haga clic en el icono con forma de persona en el sitio world-wide-web y vaya a «Configuración». Desde allí, seleccione «Eliminar cuenta» e ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para confirmar el proceso. Tumblr también afirma que se necesitan unos días para eliminar correctamente todo su contenido.

Whatsapp
Whatsapp es una aplicación de mensajería gratuita para enviar Voz sobre IP (VoIP), imágenes, videollamadas y documentos a través de un dispositivo móvil. Para eliminar su cuenta, simplemente abra su WhatsApp y vaya al menú «Configuración». Desde allí, seleccione Cuenta y vaya a «Eliminar mi cuenta». Después de eso, debe ingresar su número de teléfono en código internacional y tocar «Eliminar».

APRENDE MÁS SOBRE:  Cómo Facebook for Business es la plataforma de redes sociales más importante

Youtube
YouTube es la segunda plataforma de redes sociales más importante detrás de Fb, propiedad de Alphabet, el propietario de la empresa matriz de Google. Un canal bien administrado puede ayudar a mejorar las calificaciones del sitio internet. Un canal no utilizado debe eliminarse. Eliminar tu canal de la mayor plataforma para compartir video clips en la web es fácil. Primero debe iniciar sesión en su cuenta de YouTube e ir a su configuración avanzada. Desde allí, seleccione «Eliminar canal» y luego «Eliminar canal permanentemente». Esto abrirá un mensaje en el que puede confirmar si desea eliminar su canal o conservarlo de todos modos.

Consejos finales
Según los expertos de la industria y un artículo reciente en Shopper Studies, proteger sus cuentas corrientes y eliminar las cuentas que ya no se usan es una mejor práctica para reducir el riesgo de uso indebido o robo de su información personalized y laboral.

[ad_2]

Por Julieta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *